Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
У меня нет денег на доспехи. Даже на половину доспехов. Или на четверть. Why is my life so fucked up? :lol:
Предупреждать надо. (с) Стучитесь! Четыре месяца ещё не прошло, кажется, ещё совсем недавно путались сэрэцу и сэйдза, а удары запоминаются не по названиям, а по движениям. Окей, перестаём носить траур по светлому будущему, начинаем действовать.

Рассматривая лики Атсуши Сакурая, что я всегда считала весьма приятным времяпрепровождением, была застигнута врасплох одним ракурсом... эти поджатые, кажущиеся тонкими губы, изогнутые брови - вечная хмурость, - широкое скуластое лицо, макияж и взгляд, выражающий слегка настороженное недовольство, скрывающее любопытство и ещё глубже - презрение к чему-то осмелившемуся шевелиться рядом - повторяют один в один лицо моей бывшей, те же черты, то же настроение. Это фотография-двойник, едва ли накладываются какие-то впечатления о разрыве и память о казавшемся прекрасном лице. Копия.
Лженаука физиогномика в сплаве с соционикой, таким образом, утверждает, что меня прёт от скуластых интровертированных Гомледов, которые смотрят на всё, как на говно. :lol:

@темы: форма альтернативной шизофазии, типологии: соционика, потрогай его за живое, маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., король говорит: я всё сказал., атсуши сакурай

URL
Комментарии
2013-03-14 в 18:04 

Ксай Тэска
Так говорил Гамабунта
Ты занимаешься кэндо?...

Атсуши Сакурай - божество, случайно затесавшееся к смертным. ))) Интересно даже, как выглядит копия. )

2013-03-14 в 22:45 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Да.

Демон, приковывающий взгляды. Копия выглядит и цветёт.) Я не говорю о портретном сходстве ("Я встречалась с Атсуши Сакураем, смотрите, сейчас фотку покажу!" бгг ), но что-то такое именно в том ракурсе...

URL
2013-03-14 в 23:01 

Ксай Тэска
Так говорил Гамабунта
А я так и не решилась. Как оно?

Ну, и, кстати, гамлетовская такая поза. ) особенно на второй. )

2013-03-14 в 23:09 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Как-нибудь напишу, как оно заставляет мою кровь искрить.) На самом деле - охрененнее всего, что я когда-либо делала.) Я всё-таки человек движения, а не мысли, хотя думать опять же приходится. Решайся!

А как они умеют себя показать, вроде бы ничего не делая. Она реально излучает пафос и венценосность даже просто стоя на грязном перроне :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная