02:08 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
возвращаясь к тому, что было три года назад... я так и не понял, что такое архифонема
что за чёрт?! что это, чёрт побери.
сижу аля мой идеальный подростковый типаж, в косых очочах, случайно утопив наушники в чае (и ведь тонкие намёки бро не помогли мне получить новые на день рождения), до того в них звучала тема L, ручки все закончили писать, осталась только королевская красная
и думаю, что всё это значит; вдохновляет меня лишь великая Цель.
а ещё я думаю, что несмотря на все мои попытки понять и принять как думают другие индивидуумы, я всё равно ставлю себя инстанцией над, и кажется, это уже не подростковый максимализм (сколько можно?), а что-то в характере. как можно иметь кучу альтернативных мнений, кивать головой и при этом не терять себя? да, я думаю, вы правы, но я тоже прав - ситуация для греческой трагедии.
и недостаток сенсорных радостей. планирую возвращаться с нового года, но сначала нужно подкачаться, и заглянуть лором глубоко в горло.



недавно я прочитала в лингвистической одной книге, что по геному японцы гораздо ближе к европеоидной расе, чем к азиатам. типа китай-вьетнам, просто игра фенотипа - минимальные изменения в геноме ведь могут давать максимальные проявления снаружи. не спрашивайте, как связана филолология и теория рас. пахнет чудиновщиной, но цитировал солидный учоный, хммм. ну и по анализу языков, японский, типа принадлежит иному, недальневосточному измерению, иероглифы лгут. короче, братья мы-де не с коммунистическим китаем, а со зловредными нихонговцами.
причудливо.

@темы: университетская олология, ты ж филолог, лингвистика, психолингвистика, король говорит: я всё сказал., жизненно неважно, безумный учоный

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная