01:24 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
пиздец такой.
это я оттягиваю момент, когда нужно сесть и конспектировать учебник, потому что целый день гоняю чай для простуженных и качающихся и смотрю КьюАй. это не аниме, а телевикторина с мимими Фраем. а учебник-то надо до намеченной точки, иначе где твоя сила воли, так и работаю всё время - прокрастинация... не спать, не спим, не спим, всё сделал, молодец.

но пиздец не в этом, а в другом: вроде бы нашёл свою точку гармонии, покачиваешься на ней, как весы, спокойный, ламповый, фиалочка. демократия, равенство, братство, смотришь на воду, на деревья, тянешь носом воздух, амбиции спят, идёт радиоактивное излучение добра в радиусе километра от тебя.
а потом - неуправляемая кнопка пиздец! - и включается BETA POWER. страсть, власть, повелевай, добивайся, провоцируй (кого, бля?), язви, будь сильным, стойкость, не больно, не спать, строить систему, энергетика вихря, мечтай, крась губы красным, двинь кому-нибудь в метро в запале, высокомерно спрячь ымоции, а потом взорвись, и подумай при этом - "красиво ли я выглядела в своём взрыве?", логика, какая логика? почеши внутренних драконов когтем, сядь на внутренний трон и обозревай.
пока я не знала соционику, я думала, что за говно? почему так пидорасит?
быть в гармонии - значит быть в гармонии со своими ценностями.

завидуй, завидуй несчастному УиллГрэму, который вышел на арену против хищника, и тому, как это было опасно.
завидуй всяким чувакам из law enforcement, которые наводят порядок, а что пойдёт не так - очнись, ведь ты мёртв.
представляй, что ты пилот самолёта, а самолёт несётся вниз, но ещё не всё потеряно, мой бравый пилот.
не умею адреналин без цели, типа "прыгни с парашютом, ведь это так охуенно" или "потяни быка за яйца, класс, give me chills".
биполярно.

садимся.

@темы: король говорит: я всё сказал., маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., форма альтернативной шизофазии

URL
Комментарии
2014-06-24 в 07:22 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Бета-квадра, по-моему, вообще не может в состоянии устойчивого равновесия.

2014-06-24 в 10:29 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
У меня, такое оущение, кнопка пиздец зажата большую часть времени. Но привычка очччень жестко сдерживать эмоции приводит к накоплению этих подавленных чувств, знаешь, как будто перевариваешь сама себя в течение долгого времени.
Это мне очень близко - позыв реализовать свой потенциал и выплеснуть агрессию в особенности. У меня была подруга, которая занималась капоэйрой и поначалу это ей очень нравилось, но потом она ушла, и объяснила это мне как "я привыкла, и это стало слишком мягко для меня, мне надо куда-нибудь, где дерутся железными арматурами".
По-хорошему мне тоже туда надо, но я всегда боюсь того, что будет, если мне эту арматуру дать. Где ты, добрый дядя психотерапевт.

2014-06-24 в 10:57 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
о, попустило от того, что не одинок в своих метаниях.
Heartbroken Cannibal Noises, кажется, да. нужно перестать разочаровываться в своей адекватности миру из-за того, что не выходит быть на стабильной волне. ибо.
zelda fitzgerald, интересный живой пример. да, что ещё неприятно - корёжит не только тебя, но и других. потому что они привыкли к доброму доктору джекилу, не зная, что внутри всегда себе живёт мистер хайд. внутренние арматуры, которыми ощетиниваешься, непонятно, правда, что служит триггером - скука? слишком серьёзное запихивание в рамки, которые сам себе придумываешь? скорее, второе.
По-хорошему мне тоже туда надо, но я всегда боюсь того, что будет, если мне эту арматуру дать.
ох)

URL
2014-06-24 в 23:12 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Ensdigry, я с самого начала знал, что я не такой и что надо прятать. сколько себя помню.
но тут еще 4э помогает, конечно. смягчает пиздец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная