Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
зашёл прокатить мантию северуса и шапочку на церемонию вручения дипломов - а там ещё и ленточка прилагается, рыжеватого или синего цвета. спрашивают, какой у вас диплом, красный или обыденный? красному - красная, обычному - синяя, кесарю - кесарево. я говорю, не знаю, потому что мне плевать, так и не взяла ленту, но оказался красным.
а шапочки - просто средство устрашения, менее изящного штриха для завершения образа сложно было бы придумать. шапочку я тоже, соответственно, не надел. в результате выглядел, как магуй, который зачем-то влился в толпу выпускников - чёрные волосы, бледное литцо, книга заклинаний в руках и чёрная развевающаяся мантия. встретила свою бывшую группу, оказывается, она сократилась вдвое: как косит людей процесс получения высшего образования.

опять получил подтверждение того, что человек - в глазах смотрящего, и все мнения о - сплошные гордость и предубеждения. собралась с пй толстым-одногруппницей погулять после, подруга упёрлась - не хочу с толстым, он слишком позитивный, чтобы мы вошли с ним в резонанс; до этого толстой мне рассказывал, что ему указывали на его слишком собранность и серьёзность, а я толстому говорил, что он кажется мне порхающим весельчаком, на что он ответил, что отражает людей и в данный момент - меня, т.е. я для толстого сгусток позитива, хотя истинно я, скорее, грампикэт.
люди видят настолько не то, что в тебе есть, и каждый видит, что надо сию секунду.
видение большинством других не только субъективно, оно ещё и утилитарно.

а на самом вручении, конечно же, потерял один туфля перед деканом, ибо эти туфли созданы мне на погибель - в носках узко, задник свободен, и в жизни я ношу только кеды\плоские сапоги\босые ноги и хожу шагами в семь миль, а потом человек-фотограф ринулся провожать меня с лестницы - ибо я такой неуклюжий кросавчег. изощрённый пыточный инструмент в виде туфель всё остальное время носил в руках. кидался шапками, пытался почувствовать особенное настроение пройденного рубежа или выполненного долга, торжество, радость или смятение - почувствовал лишь, что мне параллельно и хорошо, что солнце светит.
потом мы выпили пива, а придя домой и получив немедленно больную голову, температуру и, спасибо миндалинам, отсутствие способности жевать по-человечески, понял, что пиво влияет на меня погано - второй раз замечаю, то с одной подругой, то с другой, что оно даёт странный угнетающий всё эффект.

ещё недавно была глава жизни "как я спасал хомяка, китаянку, ноутбук, документы и диссоциативный рюгзаг от пожара на втором этаже, хотя живу на тринадцатом".

@темы: жизненно неважно

URL
Комментарии
2014-07-12 в 12:29 

Ксай Тэска
Так говорил Гамабунта
После такого поста даже не узнаю, уместно ли поздравлять тебя. ))) Но все равно поздравляю, ты ж теперь дипломированный специалист. ) Еще и красный диплом! Ты крута!

2014-07-12 в 14:18 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Ксай Тэска, я ещё недоспециалист) таких долепливает магистратура.
ты что, это же позитивный пост, столько приключений, я лишь не вкурила торжественность момента, а всё остальное - на ухаха.
спасибо, дорогая)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная