Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
маленькие гоблины мне уже всё показали, где они чего ломали и обжигали, пальцы-запястья, куда они бежали и какими прибежали, во что играли, чего смотрели, и какой у них волшебный кот прозябает на даче. и что хищник, конечно же, круче чужого. а ещё, обязательно посмотрите Silent Hill, а ещё...
- расскажи мне про чужого.
- the alien is black. the alien is big.
- а хочешь знать, как будет "чужой плюётся кислотой"? the alien spits with acid.
- THE ALIEN SPITS WITH ACID!
и радостное переступание рамок в детских глазах. конечно, гоблинов приходится оттаскивать от занимающих их дел за руки и чуть ли не за уши и охлаждать их пыл тоном, но в игре и на интересе они очень сильно тянутся к главному игроку, потому что - мальчишки - так важна борьба и так важно победить.
- попробуй, обыграй меня.
гоблины пыхтят и вспоминают все английские слова, которые когда-либо проносились в пространстве перед ними. и просят добавки.
так невольно задумаешься о смене деятельности - мне удобно и легко с детьми, и я умею с ними ладить, хотя всепоглощающей любви
к ним не испытываю.
- а потом они сразились, человек на исходе сил, почти скелет, и умирающий волк. и человек сделал вот так (захват собственной шеи), и победил волка. понял, о чём писал Джек Лондон?
все в восторге.

втемно:


@темы: безумный учоный, весьма трогательно, жизненно неважно, змеиный саннин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная