Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
а я говорил маман в начале 2014 конвертировать кубышку в доллары и евро.
вечная ловушка - "а я говорил". нужно было ещё "а я заставил".
уверена, она не знает текущий курс - следует ли открывать ей дорогу в кошмары банкрота?

ясынька угостила жареными тараканами, кузнечиками, жуками, личинками, и ещё я цапнул морского конька - на вкус большинство из этого как пережаренная рыба, очень белково, наверное, пакетом можно наесться на несколько часов. но вот у морского конька (хотя я не понял до конца, что это) очень сильный и специфический вкус, хотя он и был прожарен до самых члеников.

спасибо университету, теперь мне есть на что путешествовать по врачам: проверил баланс карты и даже охуел. нужно было просить 30 тысяч! ("нужно было")

постояла на сцене - так давно на ней не стояла, что ощущения чуть ли не первого раза. - специально надела очки, чтоб видеть лица зрителей.
взяли первое место. всё ещё есть проблема с "а давайте выдадим адекватную эмоцию", но в материале, где она уже заложена, и её надо раскрыть, проблема уходит. когда требуется естественная эмоция большего-меньшего разброса в жизненной ситуации "как она есть" - бывает, что стопорит. если же представить ту же ситуацию как игровую сцену, то всё удаётся.

плюс: приятно вернуться в прошлое и отдать дань репертуару группы виа гра; послушать восставшего из мёртвых джими хендрикса с подругой. посмотреть с ней фильм ужасов и не ужаснуться. окунуться в уют состоятельности - в месте, олицетворяющем дом иначе, чем твоё пепелище-обиталище, налепить, чёрт побери, пельменей и съесть их - наконец-то съедобное, что ты сделал сам; послушать неукрощённую "к элизе", урезанную на гитаре.

пытаюсь относиться к разрыву, как к ситуации, в кои-то веки чувством заряженной. как к жесту, мелодраматическому маху - забываться в мыслях о том, что пусть такая точка некрасива, но любая завершённость драматична: насколько свежее мысль "вспоминаю о ярких днях" остывшей трясины созависимости. идеально было бы оставить цветок - непреклонный символ - и уйти. но хватит символов. я уже бросала на порог цветы, которые пропитывала собственной кровью. а может, сейчас у нас трагедийные чтения, а не мелодраматические, что станет понятно, когда чтеца попросят со сцены
и ещё о крови: помню ещё один уход - тогда мазнула себя по лицу красным - и навсегда отделилась от человека. это может показаться подростковым жестом, но на самом деле это всего лишь язык тела и того внутри, что невыражаемо словами.
(всегда поражалась, как такой рационал, как я, от сильных переживаний, чтобы не убивать их голосом-логосом, начинал "шаманить")

@темы: король говорит: я всё сказал., маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., потрогай его за живое, форма альтернативной шизофазии