03:41 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
знаете, что хорошо было в бумажных письмах? долго писать, руки в чернилах пачкать, бумагу ломать. поставишь кляксу - переписывай. пока переписываешь - перегоришь.
а когда злой, как сто тысяч распаренных чертей, посылаешь гневные пляшущие буквицы в интернете, то... так вам и надо, хотя многое, конечно, надо бы держать в себе.

пришла морально поддержать Катю, она впервые вела без поддержки тренинг. была неким подсадным участником.
на тренинге мне выпала богиня Сарасвати. как сказал Катя, хорошо, что не Кали, потому что и я-Сарасвати вышла воинственной и нагнетающей.
запрос у меня был, подумалось сначала, про другое. хочу сверхъярких отношений, чтобы почувствовать вкус к жизни, чтобы творить и побеждать. а мне ответили через подсознание - нахрена? твори, чтобы творить, узнавай, чтобы жить, говори об этом и плюй на время, материю, препятствия. всё придёт, когда освободишься, а не наоборот, когда придёт - тогда и.
не путать причину и следствие.
одна из участниц спросила меня, богиня Сарасвати, хочу-де рисовать, но я же не умею, страшно.
ты уже умеешь, потому что хочешь, а остальное - границы в твоей голове. твоё желание - твой творческий закон.
я автоматом перешла с ней на ты, хотя все участницы в среднем старше меня лет на десять. о игра, ты власть.
сначала смотрела на сидящих женщин скептически, потом задумалась - а почему бы и нет? почему женщине не прийти на какие-то эзотерические безвредные курсы, чтобы проработать или хотя бы осознать свои комплексы, представить себя сверхсуществом, чтобы понять, какова должна быть сила и энергия у цельного и радостного человека?
одна женщина, которая говорила, что строит военных на раз-два (весьма верится), поделилась, что одна из редких и сильных радостей у неё была - собирать жёлуди в канаве под дубом. респектабельная бизнес-леди, распластавшаяся над жёлудями на глазах изумлённых прохожих. что-то они мне запали, эти жёлуди.
Катя молодец, хотя слишком сильно напрягалась. вроде "расслабьтесь", а чувствуешь, что ведущий отмечает в голове пункты программы.

когда слушала речевую медитацию в исполнении кого-то бархатноголосого, на словах "вы выходите из озера, но одежда осталась на том берегу. вдруг справа от вас вы видите... пурпурную тогу!" чуть не выдала себя, еле сдержав смех. пурпурная, бля, тога! но ясно - парадная одёжа из чаяний других людей, под которой задыхается тело.
между прочим, похожую медитацию я ещё в школьные годы слышала. но тогда мы просто искали себя-бога в храме. я нашла себя в разрушенном замке в виде древнего старца с юными глазами.
под конец меня расслабило. хотя я сегодня была удивительно толстокожа.

проводила С. в Париж. она не успела уехать - уже пригласила к себе, ха-ха. радость и грусть, буду заказывать ей фотки.

@темы: жизненно неважно, король говорит: я всё сказал.

URL
Комментарии
2015-01-24 в 22:21 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
познавательно *___*

2015-01-24 в 23:53 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Towaristsch Mauser, ага. иногда нужно заставить скептика заткнуться.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная