Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
время покажет или не покажет, но убийство немцова настолько театрально, что я за провокацию.
и это меня мурашит ещё более - и внутри дерьмо, и снаружи дерьмо: фимозный патриотизм - на своей стороне всё стерпим (чего ради?), путенбох vs американская империя, стравливающая людей, окопавшись на далёком материке. человек, который ногами ходил, думал и жил, вдруг лежит под объективами с задранной рубахой - и из него будут лепить мученика или смешивать с дерьмом, но это не сделает его живым. ценность человеческой жизни стремится к нулю - но не всякой, а такой, без спецпротекции. ужасно.
недавно разговаривала с человеком, который лично знает и участвует в освещающих жизнь страны американцах: "свобод" в сша ещё меньше, чем здесь.
не знаю, я там не жил.
в любом случае, не думаю, что там тоже ололо церковь-церковь пидоры-пидоры сделаем-водку-дешевле вокруг-нас-одни-враги и прочие неистовые танцы на государственном уровне. аргументированные возражения принимаются. у меня логика диалоговая, меня легко.
выучил слово patsy (= scapegoat и red herring) и сочетание false flag
#Ihatepolitics
#больше никакой политики в этом блоге!

англоязычныйблог с мировым охватом не без путенбох, но освещающий альтернативную имперской точку зрения в мировом масштабе.
просто интересно.

@темы: форма альтернативной шизофазии, ужас, потрогай его за живое

URL
Комментарии
2015-03-01 в 11:56 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Администрация уже выдвинула версию с ИГИЛом. Хотели, наверное, президента убить, но перепутали, все белые на одно лицо. Имхо, это говорит само за себя. Вспомни хоть Боинг, который тоже был провокация. Ты считаешь, что там работает логика, а она там и не ночевала. Все явное явно на самом деле. А снегоуборочная машина закрыла камеру возле Кремля, кстати, как с прискорбием нам сообщают власти.
В США свобод определенно больше, тут даже говорить не о чем. Они любят страдануть - это да, и дебилов там немало - да, в частности религиозно одержимых и всякого реакционерсткого фуфла, но почему-то в городской черте можно ключи на сиденье тачки бросить и за расизм там увольняют. Американская империя отличается от нашей тем, что в ней ее собственные люди живут благополучно, вот и все. А типичный пример страдалицы являет моя приемная мать, как ей партийной и положено - чуть что не то в губернаторских дебатах проскользнет, так сразу плач "это в этой насквозь коррумпированной стране называется правами и свободами???" Вызывает закономерную реакцию, мля, съезди, поживи где-нить в Омске. Но они, конечно, правы, они просто обратный нам случай. У нас все всем довольны. Как там - "пусть я буду жить в дерьме, я все равно буду счастлив, потому что я живу в великой России". Цитата. Не все конечно такие выраженно счастливые, но почти никто не недоволен. Вот и усе.

2015-03-01 в 12:45 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
#больше никакой политики в этом блоге!
Я давно такую позицию принял. Не думаю, что люди где-либо честнее, благороднее или умнее, чем в России, люди везде одинаковые, вот только условия, плюсы и минусы разные.

2015-03-01 в 13:52 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
zelda fitzgerald, про снегоуборочную и запись я тогда ещё не. но я всё равно не считаю, что этопутенвиноват непосредственно, что немцов был так ему неугоден и неудобен, ибо слишком всё про него - накануне марша, оппозиционера, в месте-квинтэссенции "государственности", с коленцами да выебонцами - и сразу все персты, как флюгеры, на него указующие.
провокация может быть не только за подписью игил и америки. не знаю.
Американская империя отличается от нашей тем, что в ней ее собственные люди живут благополучно, вот и все. я о том же всегда и о том же товарищ ниже. о том, что как бы там не пели, что несчастные, но подобного ололо, думаю, нет, не на том воспитаны.
но мне обобщённо начали рассказывать, как в америке ту же "оппозицию" прижимают (как именно - не рассказали, бездетально), как все страдают, "свобод" нет никаких; вот даже канал на youtube некого американского обзорщика посоветовали.

Towaristsch Mauser, по отдельности и по сути они одинаковые - а вместе получается у каждой толпы, ограниченной государством, своё лицо, потому что слепить можно что угодно - изнутри и снаружи.
и какие-то лица мне нравятся больше.
но я вообще мимо социального, и про кровавую возню легче читать в учебниках истории (чем отдалённее история, тем легче), чем наблюдать здесь и сейчас.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная