Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

***

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
оку нарисовала гурманствующего конебала к "Ноге":



на картине прискакавший из китайской мифологии одноногий бык, которого я принял за лошадь из-за хвоста, он называется куй, и он - смерч.
конебал прекрасно-омерзителен.

сегодня встречался с крутым финансовым консультантом, который хорошо прокопал мне моск. затем я с великим удовольствием дал ему косарь, а он дал мне огромное домашнее задание.
суть его советов проста и ясна, но лично мне такие сути сложно оформлять в слова, соответственно, сложно следовать. эта полная рационализация-оценка деятельности, мечтаний, самых важных жизненных сфер - на денежной платформе. а значит, рационализация доходов-расходов и "кубышки".
а иначе всё развивается по сценарию, как Лена однажды сказала: "сначала я накоплю на сандвич".
"кубышка" - это финансовая защита, которую нужно сегментировать, как жизнь. например, зимой я вбухал несколько десятков тысяч в волосы, теперь денег нет, а волос тоже нет, ха! потому что разделяй и трать, и оставляй, и имей процент.
хотя от сентенций рода "а ещё можно найти себе мужа и реализовываться через него, вы же девушка" я впал в сарказм, к тому же, у меня аллергия на капиталистическую парадигму продаваемости и покупаемости ("зачем вам хорошо выглядеть? чтобы дороже продать себя" - многим правдивая, но мерзость), но было и много нужного (типа при каких заработках какие доли куда).
он предложил мне писать для его проекта тексты и вообще сказал, что я крутой и разумный, - вау, я прокачал навыки самопрезентации!

с "Black sails" покончено сегодня. эта пиратская вакханалия - предыстория приключений джима хоккинса и просто своевольный приквел "острова сокровищ". настоящий праздник для виктимной души: куча брутальных и целеполагательных мужчин, один другого краше, море, свобода, кровь, власть и страсть, испытания и приключения! хотя это тот ещё спартакус (и тот же канал), но эстетика спартакуса меня в своё время привлекла, а этот сериал - ещё больше. огромный плюс - его хотя бы нескучно смотреть, он любит человеческое тело и человеческую же волю, он драйвовый, о людях действия, и достаточно прилизанный, чтобы сцены высокого рейтинга и изображаемые реалии не вызывали отвращения. эпическая концентрация deus ex machina не портит впечатления.
корабли. я помню, как пахнет северное море - южные моря, наверное, пахнут иначе.
и флинт. флиииинт. флинт - не какой-то там хрен, который убивает, чтобы убивать или чтобы просто "боялись" ( в же "игре престолов" над мотивацией половины персонажей ломаешь моск - а зачем тебе железный трон? чтобы был? что ты на нём собираешься делать? сидеть? протирать? оооо). у флинта есть идея. и он умеет думать большими шагами. я просто зацелован в сердце. в его линии - львиная доля необходимого для баланса любому экшону "психологизма", о котором презрительно отзываются философы эссенций и субстанций. по социёгии упрямо заталкиваю флинта в жуковы (мб он и не), но его первая воля, осмысленная и беспощадная, уверенно и нагло лезет в глаза и в сюжет.
имею странное желание подёргать флинта за рыжую бороду.
когда я махал руками о Флинте Лене, она сказала - смотри-де дальше, тебе понравится одна линия. я посмотрел и да, соглашусь, что вы видите меня насквозь. мне понравилось.
спойлер_алерт: флинт и не флинт
всех погладили. и таких любителей историй на надрыве, как я.
а ведь ещё есть вэйн, рубаха-парень билли, сильвер, девушка аня со шляпой, и другие упоросы.
я смотрела BS с очень странным лицом.
продолжение только в 2016 году. но я ещё напишу.

@темы: black sails, movietime, весьма трогательно, любовь цвета неба, форма альтернативной шизофазии

URL
Комментарии
2015-04-26 в 10:41 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Аррр, отличный фанарт

2015-04-26 в 11:49 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Towaristsch Mauser, она прекрасный художник.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная