Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
UPD: я сыграла на терменвоксе! он шикарный и глючный, надо его освоить. маэстро урезал на нём очень мелодичное. я же пока тянула его за хвост на разные лады.
как -
денег у меня больше не было, но я решила попасть к новообретённой любви-инструменту.
опустим авантюру с использованным билетом-браслетом и то, как меня прогнал охранник с унылым таблом. охранники, работники и полицейские маячили на каждом углу, надо отдать им должное.
смешно было, когда я решила пробраться на закрытую территорию под мостом. но мои кеды вчера промокли насквозь, а босоножки заскользили по крутым бетонным плитам - один шаг, и я бы свалилась в реку. пришла в голову мысль пробежать босиком, но вместе с мыслью пришли и полицейские. сначала один, затем второй, в конце-концов, подкатила машина, и четверо ребят в форме встали рядом и с интересом ждали, совершу ли я trespassing или буду дальше делать вид, что читаю книгу под мостом. я сдалась первой, потому что бетон ужасно холодный.
через забор не рискнула, он высокий, острый на конце и очень узкий, тряский и неустойчивый. больше похож на сигнальную систему от нарушителей границ, чем на забор.
зато впервые пригодилась моя комплекция "доска фанерная". после обхода периметра нашла место в заборе с дефектом установки, где расстояние между землёй и прутьями было больше, чем везде, и проползла под взглядами отдыхающих (восхищёнными взглядами, надеюсь). извозила руки и штаны, но сколько счастья.
и -
услышала гик-рэп;
прослушала замечательную и развеивающую сай-фай оптимизм лекцию о том, что общение с инопланетным разумом нам не светит;
разглядела пятна на солнце в телескоп;
сыграла на двух терменвоксах;
сделала нелепую из-за неудобной обуви попытку объездить моноколесо, но мне понравилось и так;
познакомилась с двумя маленькими гоблинами, которым объясняла, что разбитая роборукой машина - настоящая, а не подделка.
сбила ноги и ушла.

...
я_не_сыграла_на_терменвоксе
трагедь
запись создана: 21.06.2015 в 01:01

@темы: нейробиология, музыка, жизненно неважно, безумный учоный, music