22:06 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
"достижения" неделей, чтобы они остались в памяти:
1) первый раз в жизни покатался на лонгборде. какой же кайф, неописуемо
2) дописал статьи - статьи приняли к печати; неодолимо нудный процесс, даже если с ним играться. зато типа_учоный.
3) выцыганил у университета не положенный мне немецкий язык - правда, преподаватель уныл, как болотная марь. я могу только сказать, каково моё имя и сколько мне лет, а он уже требует сложносочинённых текстов - чувствую себя ретардом.
4) узнал, что такое тяжёлый джаз. тяжёлый джаз - отличный джаз.
5) прошёл бесполезное собеседование в эрмитаже, перед этим - зря - выучив всё, что влезло в голову, про этот эрмитаж.
6) побывал в ужасном кафе (могу шепнуть, в каком). научился там играть в шашки. а потом в хорошем, но вегетарианском, увы
7) иду к психотерапевту (в этом месте табличка "аплодисменты" и "опять"), потому что не могу спать - уже полтора месяца. хотя хочу. и это не добровольно-целенаправленная депривация "во имя великих свершений", нет. меня будит любой чих пролетающего за окном воробья, что уж говорить о субъектах ближе и больше. в итоге живу с ощущением, что в моей правой височной (и в затылочной) поселился маленький голем, который, во-первых, давит на череп с упорством в тысячи атмосфер, во-вторых, соблазняет взять палку и бить людей по счастливым лицам, особенно по утрам. что, учитывая мою врождённую раздражительность и подавленную агрессивность, делает меня ещё более неприятным соседом по жизнепространству.
8) понял, что филфак провоцирует шизомышление. и мне стало интересно, как далеко это может зайти, учитывая общую психоконституцию. в моих периодических стремлениях к чему-то более конкретному, практично-телесному и отвлечённому от такого рода абстракций я слышу вопль о помощи - вопль собственного разума.
9) получил из далёкого города совершенно волшебный рисунок, написанный древними красками. повесил его над изголовьем, чтобы он пожирал демонов из моей головы. огромный, как холст в музейной галерее. долго трогал его и нюхал - чистая огрубевшая кожа. и он очень многое для меня значит, пусть и живёт у меня всего два дня.

огромный "голод человеческий" оку

@темы: жизненно неважно, король говорит: я всё сказал., флюиды гениальности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная