01:31 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
постмосковское ололо
1) я не стратег, а тактик, причём не семи пядей, зато упёртый (сомнительное достоинство в стратегических случаях).
2) борьба, оппонирование = хорошее настроение (а я уже продала мечи и форму продала).
3) меня сложно задеть (а я-то думала, легко, а всё дело в тонусе).
4) питер - ископаемое, в москве же ископаемые, в основном, в музеях. я их насобирал на фотоаппарат, даже тыкал в аммониты, которым миллионы лет.
5) в москве действительно есть красивые места - в предыдущие визиты я этого не разглядел; там есть столь любимые мной узкие мощёные улочки, подъёмы и склоны, есть тишина внутри, хотя по большей части москва нехороша (особенно кремль), и первые несколько часов там я чувствовала себя вне, вчуже и даже неловко.
6) оказывается, в россии (вернее, опять же в москве), всё-таки кипит литературный бульон (часто не очень вкусный порой).
7) порой он кипит очень абсурдно; но два бокала вина - и ты на верной волне.
8) и в литературной тусовке есть люди, с которыми можно поговорить об искусственном интеллекте.
9) насобирал себе в мемориз типажей: молодого тирана, юного циника, звонкую деву, тургеневскую деву, нелепого в своей недалёкости парня с улицы (который похвалялся знакомством с девой из группы "серебро"), деву-собутыльника и просто хорошего человека и етсетера.
10) откат от поездки нехороший, душа и улыбки ещё там, сижу больная, осипшая, злая, медленная, депрессивная: сейчас нужно много нудного делать, ибо сессия уже подкралась, как призрак амитивилля, и на почте куча алярмов, требований и претензий, даже от научрука (а это - вышка).
("Поездка в Вобьесар расколола ее жизнь - так гроза в одну ночь пробивает иногда в скале глубокую расселину".)
11) вишенка на торте: пока я это пишу, мне звонит человек, с которым у меня возникли некоторые разногласия, и медленно, спокойным голосом почти без модуляций рассказывает, как бы задушил меня шнуром - так я его бесила. вывод - я уязвляю мужские чсв прямо в кокоро.

задумалась: всё я расстилаю поле игры над всякими странностями и экстра ситуациями (которые до определённого момента проходят как "интересности"), а другой человек за пивом мне недавно вполне весомо сказал, что с таким стилем общения мне скоро прилетит.
мне постоянно не хватает какого-то лёгкого налёта ебанутости в жизни, при этом я довольно осторожный и движимый, скорее, разумом человек. но когда жажда ебанутости вдруг! перевешивает, получается очень резко, опасно и нехорошо. я раздумывала о том, не купить ли мне мотоцикл, потом память подкинула картины, как я езжу на велике, когда у меня вдруг! отключается самосохранение, и мотоцикл уже не кажется мне хорошей идеей.

@темы: форма альтернативной шизофазии, творец - всему делу конец, масс-медиа, гениальное чтиво, LITERATURE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная