01:41 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
ванная с розовыми лепестками, бьющий в воде саундтрек сердца и печёные рождественские яблочки на шпажках (а потом нырок в мягчайшую волосатую кофту и горячий чай - ведь на улице -30). вот это я понимаю - merry christmas!

читаю временами эту тётку, эволюцию - она, кнчн, неуместно хамит и отличается категоричностью суждений (если хамство вполне переносимо, то категоричность суждений - прошу на выход), к тому же я не знаю, что за поколение зомболюдей она воспитывает своими постами (привычка полагаться на одну куцую систему принципов действия, по-моему, не наделяет индивида особой выразительностью), но она очень в точку рисует динамику балансировки в отношениях, кратко: есть равновесные отношения, а бывают уходы в "плюс" и в "минус". отношения плюса с минусом можно описать так: минусу плюс нужен больше, чем плюсу минус. когда минус замечает, что он - ничего себе - минус, он чаще всего начинает истерически суетиться и долбить плюса своим вниманием, своей персоной, нудными разборами отношений, что может дойти и до самоуничижения, при этом минус не выравнивает баланс, а падает в ещё больший минус. единственный способ реабилитироваться минусу (в хорошем смысле привлечь внимание плюса\заиметь силу и мысленно послать плюса нахер, завершив рассказ в другую сторону) - это перенести в своей жизни вес значимости со своего светозарного плюса на другое, прежде всего, работу (ну или что для минуса заменяет работу).
вот это - по личному опыту - представляется совсем не зомботеорией.
никогда ни у кого ничего не просите (и внимания тоже). сами предложат и сами всё дадут. а не дадут - идите дальше, вы, значит, другого достойны.

@темы: жизненно неважно, король говорит: я всё сказал., лингвистика, психолингвистика, типологии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная