Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
чем сильнее остывало тело, тем прохладнее становилось внутри меня. через восемь часов я уже готова была стоять на мизинце левой руки, лишь бы увезли.
он всегда закатывал в череп слепые глаза, никогда не смотрел на того, кто рядом, не следил ухом, не поворачивался на голос. и тут, за день перед, - быстрый испуганный взгляд умирающего, прямо в меня, навсегда в моей памяти.
людям желаю уходить вовремя.

возьми за руку, пересекай страну, скорби, не спи, утешай, омывай, решай, не чувствуй, не понимай, наблюдай голые деревья, дай себя обмануть, плачь в катафалке, бросай землю, не крестись, не верь в бога и загробную жизнь, плутай, устань, встань и иди. заполни дыру размером с бога британским ситкомом.
п.с. столкнувшись с печальной индустрией, решаю жить вечно или умереть в один день со вселенной. люди, это хуже, чем тотальный пиздец. увы.
п.с. после великого смешения веществ имею категорический свёрнутый моск и сосуды. туплю как индюк, разучилась в small и любой talk, зато умею в паническую атаку от любого душного помещения. как превратить это в суперспособность?

@темы: жизненно неважно, потрогай его за живое