Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
никогда, кажется, не рассказывала свои сны. последнее время они стали слишком фееричны.
"сон тревожного человека".
сон про грядущую катастрофу, беготня по лабиринтам с бесконечными лестницами и комнатами - когда вниз по ступеням, в подвалах - сумасшествие (бегающие карлики и карлицы в чепцах, всякие торчащие из стен механизмы, нехи, острые предметы, а ещё ты кого-то прирезала, и кровь красиво ложится на стены и белую рубашку), вверх - люди, которые почему-то хотят тебя остановить, окружить, поймать, схватить, а ты локтями-зубами пробиваешь дорогу, и ещё куча книг кругом, бесконечно уходящие вверх стеллажи, и зеркала, и куда бы ты ни кинулся - некуда, и твой билет на поезд, уходящий прочь из места, которое вот-вот растопчут титаны (сириосли! большие каменные бабищи), не действителен.
сон про то, как ты смотришь на себя в зеркало, а из зеркала на тебя смотрит полулысая старуха (красиво постаревшая, между прочим, но причёска всё портит), а рядом говорят, боже ты мой, дружок, что ты себя не щадишь, возьми отпуск, смотри, волос поседел, волос поредел, мешки какие под глазами, морщины, и это в твоём-то возрасте! а ты отвечаешь, окей, только уведите отсюда этих парней с битами, я тут решила прокатиться на колесе обозрения, а они мне мешают.
сон про некий спейс - ты стоишь у одного окна, видишь бетонную стену дома напротив, он весь в горящих светом окнах, словно в беловатых сотах, и в каждом окне, "свесив наружу тонкие ножки", сидит девочка, а потом одна из них неловко двигается, валится, цепляет другую, обе падают, третья их ловит, но не выдерживает веса и тоже падает - так они все и сыпятся, словно перезрелые груши, а ты на противоположном берегу асфальтовой реки дёргаешься с каждым падением.
а потом ты чешешь броненосца. очень внимательно выискивая мягкие и нежные места, чешешь пузико, ушки, хвостик, целая наука, а не хрень какая-то! он мило катается по земле и урчит, и выворачивается, и дёргает носом. ему очень нравится.
это успокаивающая интерлюдия.
а потом ты случайно подставляешь\раскрываешь какого-то чувака-еврея с бородой, своего сообщника. и серьёзные люди прибивают его к кресту. и не просто руки-ноги прибивают, а ещё тщательно так (детализированная картинка) прибивают гвоздём к кресту его мпх. жестокость поразительная, но тебе отвечают - а вот не надо было выпендриваться с ним на пару. вот теперь он страдаэ. а ты смотри.
при этом набор эмоций явно шире тревожного спектра.
прибавить к этому ещё мёртвого сталина, из которого себе прогрызают путь крысы (это прошлогоднее), и готов фильм на фестиваль независимого треш-кино.

@темы: маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., форма альтернативной шизофазии

URL
Комментарии
2016-03-10 в 22:44 

tanchouz
Ninja? Jas I dig dat oke!
ого О_О
если бы я была в жюри этого фестиваля - однозначно первое место, особенно за девочек с тонкими ножками

2016-03-11 в 20:26 

.mythology_of_optimism
*сделав умный вид* ммм, похоже, бессознательное страстно пытается тебе что-то донести...

2016-03-12 в 18:12 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
tanchouz, броненосца начинают чесать с 1.33: youtu.be/0ws3jrZqIdY
это aww-part of the film.) для тех, кому нужна будет передышка.
.mythology_of_optimism, а S. сказала мне, что меня засосало в нижний астрал. wtf.
я знаю, бессознательное говорит мне: бросай учиться, возьми мужика, сядь на транспортное средство и улетай в южную америку чесать броненосцев. форева. несогласных и протестующих - на нож и на крест. :lol:

URL
2016-03-12 в 19:51 

tanchouz
Ninja? Jas I dig dat oke!
Ensdigry, да, редкой милоты видео, не всякий броненосец будет почесан в своей жизни, этому явно повезло. Такая интерлюдия - отличный ход!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная