Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
можно я внесу в свой диссер про власть и её репрезентации главу "создание злодейского brand name лидера в сериале "чорные паруса"?
столько нямки даром пропадает же, ну.
например, long dong silver



всплакнуть

галопом: лонг донг силва ещё от бабушки уйдёт, от дедушки уйдёт, съест папу-флинта, имиджмейкера билле, команду избирателей и будет ковырять в зубах золотой монетой.
эволюция, в отличие от революции, не пожирает своих детей – она истребляет отцов, как из одной книги о британском империализме (и его связи с германским нацизмом) я сцитировала однажды в твиттер.
немного не уловила логические переходы, угрозы и всяческие импликации в разговоре папки и сына по душам, кто-кому-куда-чего и готов ли папка флинт дать сынку что от себя отъесть, когда случится некая точка бифуркации (и зачем?), но кто пишет, что "они подружились, ня, флинт так любит его, ня, рассказал ему пратомаса, ня, значит, больше не свербит, ня", тех я не понимаю ещё больше.
на всё это мероприятие со столкновением с англичанами я изначально смотрела вот так - :facepalm: - особенно когда флинт сказал правительнице острова, что не знает, чо как делать будем, а она ему - ну ладн, давай войнушку, мне нравится огонь в твоих чреслах глазах.
впрочем, я с таким лицом всё время на его ходы дивы смотрю, но мне нравится огонь в его... ну вы поняли.
когда-нибудь напишу большую мету, а не пост-за-пять-минут, очень хочу.

@темы: black sails, movietime, король говорит: я всё сказал., потрогай его за живое, флюиды гениальности

URL
Комментарии
2016-03-28 в 14:22 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Это кошмар какой-то, у меня работы и учебы до жопы, а я не могу думать ни о чем, кроме этих гребаных пиратов.

2016-03-28 в 15:04 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
zelda fitzgerald, this shit. у меня ещё и тема по морскому роману, и всякий раз, как натыкаешься на "корабль", "шканцы", "капитан", "вспученный кит" и "акулы-каннибалы", воображение отъезжает не туда, и всё пропало, шеф.
помнишь, ты говорила про парусное судно, на котором можно покататься матросом? (ещё в 2014). я нашла только "штандарт", это учебный парусник и весьма дорого-непродолжительно, причём посадка в Европе. это оно?

URL
2016-03-28 в 15:36 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Ensdigry, я говорила про Штандарт, да, как раз присматриваюсь к ранне-майскому курсу, они из Барселоны, кажется, выходят.
Он не учебный сам по себе, это побочное, строился он как реконструкция. Дорого - это да. Но он исторический жеж, деревянный, с пушками, все чин по чину)

2016-03-28 в 15:53 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
zelda fitzgerald, мне показалось, что ты говорила про полгода, а там очень короткие смены.
Но он исторический жеж, деревянный, с пушками, все чин по чину) о даа, просто мечта.) майский из барсы в малагу приличный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная