15:11 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
словно йозеф к., бродящий по пронизанным сосудами коридоров госзданиям, я брожу по больницам и, большей частью бесполезно и бессмысленно, встречаюсь с разными персоналиями.
доктор вульва - потерянный русский брат энтони хопкинса и именно в роли конебала; сказал, что у меня интересный голос и дешёвые туфли; я не хотела от него возвращаться в этот скучный некинематографичный мир.
доктор сиська - мужской автомат по ощупыванию груди с перфорированной фразой "неясно, что это, приходите через три месяца, всего доброго и хорошего вам настроения".
доктор нерв I - разумный котик, потому что сильно платный и кондедад, муахаха; после избиения молотами и наблюдения трясущихся рук переправил меня к знакомому мозгоправу, который в три раза более платный, однако, судя по отзывам и диссеру, сверхэффективный.
доктор нерв II - вульва из районной поликлиники, которая вообразила, что миленькие на вид эльфы по умолчанию кукожатся от её советско-административных фактуры, манер и тона.
а также доктор харт, доктор рентген и доктор ультразвук; на очереди ещё доктор гормон, доктор кожа и доктор печень, к которым хрен попадёшь (+ опять доктор сиська и доктор мозгоправ). причём от всех, даже от котиков, меня уже тошнит: я ненавижу больницы и стараюсь обходить их по ширине тротуара. но едва ты решаешь воспользоваться преимуществами бесплатной медицины, то сталкиваешься с автоматичным доктором сиськой и хамоватым доктором нервом - а для того, чтобы они наконец приняли тебя в своих покоях, ты должен припасти суму терпения и хорошего, мать его, настроения.
но я не про то, что платные врачи вдруг лучше бесплатных, а про отсутствие выбора: тот же доктор вульва охуенен и бесплатен, а если бы нет? .

ещё на заметку - сравнили два разных подхода: центра зависимостей при православной церкви и при католической (с немецкой поддержкой - надеюсь, их в иностранные агенты в ближайшее время не запишут). вторые - приятно адекватны, очень внимательны, брошюры не скармливают, в спокойном месте (псевдоготика с разбитым вокруг садом, конечная транспорта, дом престарелых, центр соцпомощи, очень тихо), первые - полный неадекват, стремящийся пропихнуть в вас побольше скреп и бесов параллельно изгнать с бубнами.
в итоге от одной проблемы вышли на другую - моего способа любви как гиперопеки, не всегда адекватной происходящему. если не вживаюсь в who is your mama - значит, или не люблю, или держу себя за поводья, чувствуя, что ресурса на человека не хватит/он сам себе мама, интересно.

@темы: жизненно неважно

URL
Комментарии
2016-06-20 в 09:56 

Semferum
Forever and ever
Ensdigry, это плановый и похвальный обход врачей в честь общей заботы о здоровье? Или ты приболела?(

2016-06-20 в 13:57 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Semferum, второе.) но ничего ужасного, решила проапгрейдиться.

URL
2016-06-22 в 10:21 

Semferum
Forever and ever
Ensdigry, это хорошо, за здоровьем надо следить.

2016-06-23 в 13:28 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Semferum, мало того, я ещё пытаюсь всех вокруг по врачам распинать. хотя бы советами.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная