04:33 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
чудеса биохимии: две таблетки дофаминового стресс-протектора, и вместо лезущего на стены уг - хомо великолепный.
это одновременно и неприятно, и познавательно-иллюстративно: за несколько месяцев превратиться в человека, которым полностью управляют гормоны. у, биология, - я чувствую, как щёлкают шестерёнки в моей голове.

dreams: в поезде приснился алан уайлдер (юная версия), который тискал сидящую у него на коленях японку-готессу; а я всё это фотографировала на плёнку, leering and peeping.
а всё потому что вместо забытых берушей (без них не могу спать) поставила себе на репит walking in my shoes дипишмотное в наушниках - а её аранжировка, привычное нам звучание, - работа профессионального музыканта уайлдера; как и во многих любимых многими песнях дипишмот до ультры (хотя многие не знают, что дипишмот изначально - квартет, а не трио). ассоциативный ряд сработал.
есть люди, профессионализмом и талантом которых я восхищаюсь - но и не только, к этому присоединяется ещё и странное сродство вкусов, взгляд в одну сторону (хотя бы в какие-то долгие секунды), нарциссическое узнавание, только вам чего-то не хватило до полного дюпрасса, история ли вас разделила, время ли: то, что вставляет их, вставляет и тебя; уайлдер - из их числа. когда я слушаю его, я хочу всё бросить и делать музыку.
в вашем мире есть такие люди?

ну тут просто все звёзды сошлись - ещё и визуальный поклон в сторону столь любимого мной сыновьего типажа смазливая грустная киса
и хотя киса давно уже не смазливая, и ей под шестьдесят, была же когда-то.
у него есть проект recoil, которому он отдался после ухода из дипишмот, - это трип-хоп в духе "а я вот как умею", что, в конце концов и увы, превратилось в чистую технику; вот, слушайте, "luscious apparatus". кто-то назвал его гением, но я в оттенках не разбираюсь:



и в этой песне депешей - in your room - типичный уайлдеровский дарковый звучок:



опять эта простоплеер херня не отображается



@темы: творец - всему делу конец, нейробиология, маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., music

URL
Комментарии
2016-06-25 в 00:14 

Varulv
Ето не расставание. Ето отсрочка встречи.
за несколько месяцев превратиться в человека, которым полностью управляют гормоны. у, биология, - я чувствую, как щёлкают шестерёнки в моей голове.
А что не так с гормонами? Месячные правят бал или другое?

2016-06-25 в 00:50 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Varulv, банальный невроз - а тут уже не поймёшь, где курица, где яйца, когда весь организм начинает работать, как дурак, и ебашить в духе maximum the hormones.

URL
2016-06-25 в 01:20 

Varulv
Ето не расставание. Ето отсрочка встречи.
Надеюсь не до такой степени lol
Держись :kiss:

2016-06-25 в 01:49 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
Varulv, о, я уже делаю успехи, спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная