19:05 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
на правдорубчике сейчас тема астроолологии, ну и я заебашил себе в сервисе натальную карту.

для меня весь этот парад взаимоисключающих параграфов всегда - не откровение, а скорее, большое количество уже сформулированных добрым человеком характеристик, из которых ты отметаешь неподходящие и отмечаешь подходящие, даже если они весьма нелестны. и пытаешься в это думать.

если смотреть по силе, max получается плутон в скорпионе, сатурн в козероге и марс в близнецах.
больше всего планет в скорпионе (солнце тоже в нём, пятое по силе, как и венера - шестая по силе - с плутоном - первым по силе) и в козероге (сатурн и уран сильные, нептун - слабак).
из всего описательного шума, тешащего и нет, соответствующего идеальному образу и нет, выделила одно:


В лучшем случае - развитие всех планетарных черт характера и их направление на решение кармической задачи: духовного роста личности; способность внести элементы далекого будущего в настоящее, наметить путь к свободе духа на основе изначального умения распознавать возникновение застойных явлений в эволюционном развитии человечества.
В худшем случае - ориентация всех планетарных черт характера на реализацию простых, изначально получающихся умений. Растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи


я как-то тут, обложившись платками, чаем с малиной и лимонами, определённо чувствую, что проёбываю свою кармическую задачу :D
причём мы недавно с подругой говорили о крысиных бегах. у неё истерика на тему случилась, поэтому я ближе к земле старалась говорить - что не всем людям быть реформаторами, полководцами, парадигмосшибающими творцами и т.д., и даже тем же самым, но в меньших масштабах, что существование абсурдно, ну и чёрт с ним. вставай, ешь, ходи, дыши, работай, ложись спать, общественное животное. а на тибет, когда припрёт, ездят яппи с карманными деньгами и буддой. но с другой стороны - да, какие-то унылые пейзажи для персонажей с лёгкой даже агедонией.

и ещё байка из книги жзл. приходит как-то дэвид линч к психотерапевту. (ничего криминального, просто дэвиду сильно надоели некоторые свои особенности). психотерапевт потёр руки, ууу, дэвид, с вами мы, конечно, хорошо поработаем. будете у меня, дэвид, как огурчик, полноценный член общества, тскзть.
- а на творчество это повлияет? - спрашивает дэвид, поглаживая пикчу бэкона на сердце.
- ещё как повлияет! - отвечает психотерапевт.
- ну тогда ну его нахуй, - говорит дэвид, разворачивается и уходит.


кто, кстати, пользуется картами, гороскопами, умеет в них, и для чего это вам?

@темы: маам, что это у меня в голове? - шизофрения; достань ложку, будем есть., потрогай его за живое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dasein.

главная