Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
для затравочки (позже подробнее о впечатлениях)
для четвёртого сезона black sails у меня есть только одна картинка:



продолжу бомбить. очень бескультурно и грязно. ибо других слов нет у меня.
как можно умудриться всё превратить в говно? всё, буквально.
тоби "я моргнул и вдруг очутился в говне" стивенс в роли протухшего чучела капитана флинта добирается до голубой лагуны и воссоединяется со своей лябовью в белых чулках.
джон "ебать какая я гроза морей, но хуй знает, почему" сильвер охуенно скачет на своей одной ноге и кладёт чучело капитана флинта на обе ягодицы. как-то так.
губернатор "ну охуеть какая я мразь, стругаю в стружку пиратов и лябимую жону" роджерс смотрит своими потрясающе красивыми глазами в призраков и как-то знакомо-тавтологично едет крышей по пизде.
билли "злодейский злодей предательский предатель" боунс злодейски и предательски предаёт предателей и злодеев.
чорная "морковная стружка из макдональдс" мать его борода - просто морковная стружка из макдональдс.
макс "если я буду долго делать телячьи глаза, меня все простят и даже манто подарят" как-её-там-по-батьке поплёвывает из царской ложи на плеши лондонской знати.
элеонор "я - единственная падла, достойная смерти и попирания" гатри кагбэ отдувается за все прочие поделки из говённого сахара.
где блядь логика? где охуенные пираты? где идея на злобу? где развитие? где все блядь персонажи из прошлых сезонов? где, сука, флинт? почему от них остались лишь имена и разной степени отчаяния ёбла?
к чему это всё было, о чём это всё? к постмодернистской идее о том, что нарратив историю на хую вертел, а четвёртый сезон на хую вертел три предыдущих?
дерьмо и бездарщина.

спасибо, и четвёртого сезона конебала мне тоже не надо. вижу я, к чему эти четвёртые сезоны приводят.

@темы: потрогай его за живое, movietime, blacksails